La Cocina de Capacitación: Panadería Artesanal

El Gobierno de la Ciudad de Oberá, a través del Departamento de Capacitación, ofrece un ciclo de formación gastronómica. En tres encuentros, los asistentes aprenderán sobre los ingredientes esenciales, así como técnicas de amasado, fermentación y horneado para elaborar las principales y más populares recetas de la panadería artesanal.

Desde el taller se busca proporcionar a los participantes las herramientas y conocimientos básicos para la elaboración de clásicas recetas de panes artesanales

Está destinado al Público en general con conocimientos culinarios básicos y estará a cargo de la profesora Linea Hultgren. Mientras que la modalidad es  teórico y práctico, presencial, libre y gratuito.

Los días de dictado será el lunes 21, martes 22 y miércoles 23 de octubre de 2024. En el horario de 8:30 a 12:30 horas en el Centro Integrador Comunitario de barrio Günther sobre calle Antártida Argentina.

Para mayor información e inscripción comunicarse al número del centro de capacitación al 3755 629101 o al número del CIC del Barrio Günther 3755 55-6494

compartir esta noticia

Ultimas noticias