Curso de Capacitación en manipulación de alimentos

El curso se lleva a cabo semana de por medio de forma absolutamente gratuita con un cupo limitado. Destinado a todos los manipuladores de alimentos que se vinculen al rubro alimenticio, ya sea en la industria, manufactura, elaboración, transporte, venta y expendio de sustancias alimenticias.

El objetivo es capacitar a los manipuladores en aspectos relacionados a la seguridad alimentaria, con el fin de que los mismos manejen los conocimientos estipulados por el Código Alimentario Argentino, para el manejo óptimo de los productos alimenticios que consume la población.

Para inscribirse al curso, lo deben hacer previamente a través de llamada telefónica o por el WhatsApp al 407021, también pueden acercarse personalmente hasta las oficinas del Departamento de Seguridad e Higiene y Seguridad Alimentaria, ubicado en el Edificio de Calle 9 de Julio 1040.

El curso lo dictan profesionales especializados en Seguridad Alimentaria, que están reconocidos dentro del Sistema de Informatización Federal para la Gestión del Control de los Alimentos, SIFEGA.

El mismo consta de tres módulos y la evaluación correspondiente, dictados en dos días (martes y jueves) de 08:00 a 10:30 horas; paso obligatorio y previo a la obtención del Carnet Nacional de Manipulación de Alimentos, otorgado por el SIFEGA, con validez en casi todo el territorio nacional durante tres años y actualmente tiene un costo de $ 13.200.

compartir esta noticia

Ultimas noticias