Cocina de Capacitación: Sabores Europeos

El Gobierno de la Ciudad de Oberá, a través del Departamento de Capacitación ofrece el taller de formación gastronómica, dónde los asistentes aprenderán sobre la gastronomía europea.

Desde ese espacio de capacitación se busca proporcionar a los participantes recetas típicas europeas, aprovechando las semanas de la Fiesta del Inmigrante. Resaltando las tradiciones familiares.

El taller es versátil que se realizaran varias recetas con ingredientes que tienen en las casas, está destinado a al Público en general con conocimiento culinarios básicos.

La responsable es la chef, Linea Hultgren y la modalidad es de 3 encuentros presenciales, sin costo alguno, solamente tienen que llevar los ingredientes.

Comenzará el día lunes 9, dónde aprenderán a realizar Spletzel con Gulash, mientras que el martes 10 strudel salado y finalizará el miércoles 11 con el menú Apfelstrudel.

El horario es de 8:30 a 12 horas y se dictará en el CIC Barrio Schuster (Salto Dos Hermanas y Salto Estrecho – Barrio Schuster – Oberá – Misiones).

Para mayor información, sobre los cupos y los ingredientes, comunicarse al 3755 62-9101.

compartir esta noticia

Ultimas noticias